设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
田阳县法院召开基本解决执行难工作推进会
作者:黄昌庭  发布时间:2018-04-15 10:28:10 打印 字号: | |
  2018年4月12日上午,田阳县法院在该院六楼审委会议室召开“基本解决执行难”工作推进会。院党组书记、院长农卫忠主持会议并发表重要讲话,分管执行工作副院长、县纪委驻院纪检组长及执行局全体干警参加了本次会议。

  会上,首先由该院执行局负责人黄立侯对今年来开展“基本解决执行难”有关工作情况进行详细汇报并客观分析存在的问题。其次,该院分管执行工作副院长黄元毅对“基本解决执行难”工作进行再部署再强调。接着驻院纪检组长黄嘉福对在决胜“基本解决执行”难攻坚战中如何做到廉洁、公正办案进行廉洁教育。

  最后,该院党组书记、院长农卫忠对如何按期完成自治区高院提出“用两年时间基本解决执行难”的任务目标,打赢“基本解决执行难”攻坚战、歼灭战提出要求。一是全体干警要认清当前形势,提高认识。二是全体干警要熟悉掌握“基本解决执行难”目标任务,各项原则、规定以及第三方评估体系详见内容。三是要严格按照上级法院要求逐项推进各项工作。四是要采取超常规合法手段开展工作。五是领导干部要有担当、有作为、有奉献精神,领导要带头谋划推进各项工作,全体干警要履行好职责,统一思想,按工作难易程度逐项推进。六是全体干警要齐心协力,团结共进,把各项工作开展好,落实好。
责任编辑:黄昌庭