设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
田阳县人民法院组织干警前往右江区人民法院学习考察
作者:韦泰峰  发布时间:2018-04-03 09:42:01 打印 字号: | |
图为座谈会现场
  为推进全院各项工作顺利开展,全面提升全院科学管理水平,不断提升审判质效,3月28日上午,田阳县人民法院党组书记、院长农卫忠,副院长黄元毅,党组成员、纪检组组长黄嘉福以及该院中层以上领导干部和各庭室科队内勤人员等一行29人到右江区人民法院就智慧法院、审判执行规范化管理等开展学习考察。

  在右江区人民法院院领导的引导和介绍下,田阳县人民法院农卫忠院长带领干警们先后参观了右江区人民法院诉讼服务中心、安保监控中心、科技法庭和执行指挥中心等。在参观过程中,田阳县人民法院干警积极与右江区人民法院干警进行现场交流,向他们学习先进经验和成功做法。

在随后召开的座谈会上,田阳县人民法院农卫忠院长一行认真听取了右江区人民法院院领导关于右江区人民法院智慧法院建设、审判执行规范化管理、队伍管理、司法改革推进情况等方面基本情况以及下一步工作思路的介绍。

  田阳县人民法院农卫忠院长表示,通过参观学习和右江区人民法院院领导的详实介绍,了解到了右江区人民法院相关工作的新思路、新观念和新做法,收获颇丰。同时,右江区人民法院近年来在智慧法院建设以及执行工作等方面取得了令人瞩目的成绩,是田阳县人民法院学习的好榜样,希望通过这次学习考察能够进一步加强同兄弟法院之间的交流学习,共同提高,共同进步。

  此外,田阳县人民法院农卫忠院长还表示,右江区人民法院的智慧法院建设、审判执行工作等有特色有亮点,软硬件设施、信息化管理系统功能强大,令人印象深刻。今后将积极借鉴右江区人民法院成功经验,扎实有效推进本院建设,进一步满足群众对法院的新期待。
来源:韦泰峰
责任编辑:韦泰峰